设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

bluedy 发表于 2011-6-20 14:29 | 显示全部楼层
在虚拟机上按照这个视频装完了以后分机也加了 就是用软电话登陆提示 注册错误 404 NOT found.管理界面能进,但是telnet 5060端口显示不通。有谁知道什么原因啊。我找了好久都没答案。
lonelife 发表于 2011-6-24 14:11 | 显示全部楼层
在虚拟机上按照这个视频装完了以后分机也加了 就是用软电话登陆提示 注册错误 404 NOT found.管理界面能进,但是telnet 5060端口显示不通。有谁知道什么原因啊。我找了好久都没答案。

404一般代表你分机没开放设好,首先确定虚拟机IP是通的,然后asterisk是启用的,再检查分机有无设置好
huo123098 发表于 2011-7-20 15:03 | 显示全部楼层
打不开啊
huo123098 发表于 2011-7-20 15:06 | 显示全部楼层
我试了好几天啊,太卡了,基本打不开,楼主能不能帮忙发到我的邮箱了,huo123098.2002@163.com  
先谢谢了!
聪聪小青春 发表于 2011-8-27 17:44 | 显示全部楼层
出来看贴的,总是要回的。

营德起娣 发表于 2011-9-27 23:26 | 显示全部楼层
好,应该顶,今后继续努力

天气很坏 发表于 2011-10-9 17:22 | 显示全部楼层
不错不错,值得学习啊!

糗事百科rss http://www.jiarenpin.com
rduhq 发表于 2011-10-13 09:19 | 显示全部楼层
相信楼主的说,非常支持你

jerichen 发表于 2011-11-14 13:29 | 显示全部楼层
lonelife 发表于 2011-6-24 14:11
在虚拟机上按照这个视频装完了以后分机也加了 就是用软电话登陆提示 注册错误 404 NOT found.管理界面能进, ...

我也有同样的问题,但网络没有问题,不知道你们怎么解决的?????
8080 发表于 2011-11-14 15:18 | 显示全部楼层
明显网络设置问题啊,根本都ping 不通,改桥连接试试。