设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

T1卡配置

wwwcisco 发表于 2009-7-8 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟我安裝好asterisk 1.3.2  ,T1也安裝好了。我折騰了一天了。。但是打外網還是不通,請問應該怎麼正確的配好。。。
leeelton 发表于 2009-7-8 12:07 | 显示全部楼层
能打进么?
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-7-8 12:10 | 显示全部楼层
不行啊。。。打的時候說您所撥打的號碼是空號。。。
leeelton 发表于 2009-7-8 21:21 | 显示全部楼层
呵呵 把t1的zaptel相关文件贴出来吧
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-7-8 23:09 | 显示全部楼层
好的。。/etc/zaptel.conf
        /etc/asterisk/zapata.conf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-7-8 23:10 | 显示全部楼层
麻烦你咯。。。
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-7-8 23:34 | 显示全部楼层
李哥你方不方便qq啊。。。我帮你申请一个啊。。做IT行业的qq还是挺方便的哎。。。。
leeelton 发表于 2009-7-9 07:34 | 显示全部楼层
不怎么会用qq 我记忆中的qq还是1998年时候的样子 现在看同事用 觉得好麻烦的说
leeelton 发表于 2009-7-9 07:54 | 显示全部楼层
我真实信了你的邪了() zapata中switchtype应该是4ess,什么时候跑出来5ess了?signalling接驳典型供应商时一定是pri_cpe,呵呵,估计是你网上的教程看多了,迷路了

这两句是关键,否则是无法通讯的
cnasterisk 发表于 2009-7-9 08:02 | 显示全部楼层
我真实信了你的邪了() zapata中switchtype应该是4ess,什么时候跑出来5ess了?signalling接驳典型供应商时一定是pri_cpe,呵呵,估计是你网上的教程看多了,迷路了

这两句是关键,否则是无法通讯的
leeelton 发表于 2009-7-9 07:54

leeelton武汉滴?