设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

一叶知秋 发表于 2015-3-14 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.5版的传真打不进来,都是忙线,这个是系统bug,2.4没问题出现下面错误
app_dial.c: Unable to create channel of type 'IAX2' (cause 20 - Subscriber absent)

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxrADky 这是哪个国家?治国基本靠裸官,反腐基本靠小三,环保基本靠口号,雾霾基本靠风吹,幸福基本靠央视,前途基本靠父母,命运基本靠投胎,科技基本靠引进,冤情基本靠上   发表于 2017-7-30 06:04
 楼主| 一叶知秋 发表于 2015-3-14 13:30 | 显示全部楼层
自己解决了,在控制台发现了提示,说是吧  requirecalltoken 设置为No,过了一会传真用的IAX2分机号码提示注册成功了,再拨打传真就可以了。
voipliuyu 发表于 2015-3-15 15:03 | 显示全部楼层

我在elastix 2.5上设置传真,无法发送,想请教您一下,谢谢
 楼主| 一叶知秋 发表于 2015-3-16 08:59 | 显示全部楼层
发送的我还没设定
ynxc 发表于 2017-7-29 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
你好!能具体说说怎么设置吗?我也遇到同样的问题(O_O)?
ynxc 发表于 2017-7-29 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
requirecalltoken是在哪个文件里面?
omyweb 发表于 2017-8-21 21:19 | 显示全部楼层
Elastix 出了问题,不会处理,之前安装的公司找不到了,现在有偿处理 Elastix 问题,有兴趣的联系我
QQ 120分割499分割187
linedd963 发表于 2017-9-28 02:15 | 显示全部楼层
+**:dd963+台/北/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+高/雄/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+台/中/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+新/竹/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+彰/化/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+台/南/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+南/投/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
【未滿18歲未成年禁止加入】

台中:

台北:

台南:

**:

新竹:

彰化: