设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

Jonas'℡ 发表于 2014-12-10 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Elastix 3.0下的2014.11.10的x86镜像。
一步步按转完成,web访问的时候除了login界面显示飞快,从登陆开始,和里面的内容访问大概需要1分钟才能显示。装了好几遍也这样。有没有人遇到同样问题?我看原来有个帖子说关了news就好了,我关掉了之后仍然满的无法忍受。

从安装后启动输入MYSQL密码开始其实就有点不正常,有字符需要输入2次才能输入进去,有时候回车也要2次。

求解决办法

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2017-7-1 15:03
james.zhu 发表于 2014-12-11 10:10 | 显示全部楼层
虚拟机安装是有类似的问题,实体机没有发现这个问题。
cnasterisk 发表于 2014-12-15 10:09 | 显示全部楼层
除了news,elastix有个update的后台进程访问elastix.org,所以要把这个进程也关掉。
ynxc 发表于 2016-12-26 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
实体机也慢
linedd963 发表于 2017-9-28 02:18 | 显示全部楼层
+**:dd963+台/北/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+高/雄/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+台/中/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+新/竹/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+彰/化/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+台/南/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+南/投/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
【未滿18歲未成年禁止加入】

台中:

台北:

台南:

**:

新竹:

彰化: