设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

北极熊 发表于 2013-7-8 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想实现对接大唐高鸿的设备
SIP分机是6001~6009

                              
要实现:加拨9则为拨号外线,其他的都是内线
请问如何实现?



james.zhu 发表于 2013-7-9 08:33 | 显示全部楼层
大唐高鸿 没有使用过。如果你买的FXS, 通过注册SIP 分机可以实现互打。如果支持
FXO,必须创建trunk,通过elastix 呼出设置走你设置的trunk。 另外界面默认就是拨9 呼出。
 楼主| 北极熊 发表于 2013-7-9 09:38 | 显示全部楼层
james.zhu 发表于 2013-7-9 08:33
大唐高鸿 没有使用过。如果你买的FXS, 通过注册SIP 分机可以实现互打。如果支持
FXO,必须创建trunk,通 ...

我现在可以实现分机互打,但不支持加拨9为外线,现在的情况是外线端口要绑定一个分机号码,如6004,想要拨号外线要先拨号6004,然后通了后再拨号需要的电话号码
james.zhu 发表于 2013-7-9 11:46 | 显示全部楼层
呼出路由的trunk 本身带了前缀9,除非你没有设置。另外,大唐呼出的路由也要支持。
 楼主| 北极熊 发表于 2013-7-9 15:30 | 显示全部楼层
james.zhu 发表于 2013-7-9 11:46
呼出路由的trunk 本身带了前缀9,除非你没有设置。另外,大唐呼出的路由也要支持。

谢谢你,搞定了,路由规则写错了,
victorzhang 发表于 2013-7-10 16:51 | 显示全部楼层
楼主elastix2.3配合大唐网关,呼入呼出都正常吗?我以前碰到呼入没问题,呼出不行.改用elastix1.6才行了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|VoIP88 ( 粤ICP备11095982号   填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

GMT+8, 2017-9-20 06:39 , Processed in 0.328591 second(s), 22 queries .

Powered by VoIP88

© 2001-2017 VoIP88

快速回复 返回顶部 返回列表