设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

yu1983qz 发表于 2012-1-9 14:19 | 显示全部楼层
Callback number:  (保持空白)
此处保持空白就是强制回拨主叫用户(基于CLID,没有CLID的朋友要吃苦头了),也可以再次预定义回拨的号码,比如回拨你家里的电话(毕竟手机有电话簿可以快速拨号哦,懒人的福音,离开手机,我一个电话号码都记不住,包括我老婆的....)
注意:输入的回拨号码要符合系统的outbound route的规则,比如使用拨9选择外线打出,那么你的callback号码前要加9

按照我的呼出路由规则,9+号码,  可以实现回拨,并根据填的号码进行回拨,但是设置为空白不能回拨,是不是因为呼出路由的规则?呼出之前 要加拨9,而回拨时,没有加拨?如何设置呢
yu1983qz 发表于 2012-1-10 09:52 | 显示全部楼层
DISA 呼出的时候, 为什么在 我呼出的号码前 加了个 * 号呢?
Executing [*010010@disa-dial:1] NoOp("DAHDI/2-1", "called *010010 in from-internal by disa|1|newcall") in new stack
    -- Executing [*010010@disa-dial:2] Dial("DAHDI/2-1", "Local/*010010@from-internal|300|Hg") in new stack
我的呼叫规则前缀加的是0
toasterisk 发表于 2012-1-10 11:59 | 显示全部楼层
检查你的界面配置,是不是附带了× 好,还是摁了× 号。
yu1983qz 发表于 2012-1-10 12:34 | 显示全部楼层
这些都没有,,,完全按照 帖子上的配置 进行设置的,该如何排查呢? 现在 就是呼不出外线,和 Callback number: 空白后, 无法回拨,不能匹配拨号规则自己加呼出前缀
toasterisk 发表于 2012-1-10 21:18 | 显示全部楼层
把你的界面的步骤都贴上来。没有× 怎么会自动生成?
wwww.wo.gov.cn 发表于 2012-9-19 08:55 | 显示全部楼层
超級精彩,我非常喜歡

c3h.com.cn,wo.gov.cn,女人网,yun,dudu
sirrgo 发表于 2012-12-9 13:34 | 显示全部楼层
大家什么看法?我先支持

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 sirpin.com
密云超市,速得网络超市