设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

leeelton 发表于 2009-6-18 17:03 | 显示全部楼层
呵呵 ,无法访问你的机器,实在是郁闷死了
首先确认,按照一开始我写的方式,是百分百可以录音的
由于astersk的配置文件互相关联,我无法确认是那一步出了问题
再尝试一次
你分机的设置中,dtmfmode应该是默认的rfc2833,请修改为inband再重试一下
期待你的好消息
leeelton 发表于 2009-6-19 11:18 | 显示全部楼层
感谢nohtm,没有他提供的demo环境,我都没注意按需录音的特殊性.呵呵.我将专贴讨论按需录音(recording on demand).

wwwcisco,请确认你在启用*1时,语音通道是静默的,也就是在对方和你都说话的情况下,按*1,要结束录音的时候,也要是通道静默的情况,否则就会出现你所说的在/var/spool/asterisk/monitor目录下看不到录音文件的结果

呵呵
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-6-19 12:07 | 显示全部楼层
哈哈~~~谢谢你们的帮助。。终于可以了。。。按*1可以录音了。。。。谢谢leeelton
leeelton 发表于 2009-6-19 12:31 | 显示全部楼层
:-) 呵呵 是我疏忽了,应该一开始就提醒大家的,因为太基础了,反而忘记了
daxifeng 发表于 2009-7-12 12:02 | 显示全部楼层
路过,顶了
za520520 发表于 2017-7-11 11:41 | 显示全部楼层
leeelton 发表于 2009-6-15 14:16
在freepbx的分机设置中的recoding option中的recoring incoming:always  recording outgoing:always. 录音 ...

請問此功能recoding option中的recoring incoming:always  recording outgoing:always
這個設置在哪裡呢?可再說更詳細?
目前可以*1手動錄音,但卻無法自動錄音