设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

楼主| wwwcisco 发表于 2009-6-17 16:49 | 显示全部楼层
大哥。。安装你的步骤做完了。。。但是看不到录音文件在monitor里。。。请问是什么原因。。。
leeelton 发表于 2009-6-17 17:08 | 显示全部楼层
你是怎么录音的?
在呼叫建立后,在话机上按*1,录音结束后按*1结束录音,挂断电话?
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-6-18 10:03 | 显示全部楼层
是啊。。。先建立通话,然后按*1,录音一段时间后再按*1结束录音。。。挂断电话后用另一个账号登陆,在monitor里看不到录音文件。。。
cnasterisk 发表于 2009-6-18 10:25 | 显示全部楼层
检查extensions_additional.conf
MIXMON_FORMAT = wav
RECORDING_STATE = ENABLED
是不是这样
你先用always,确定能录音,再检查其他的问题,
leeelton 发表于 2009-6-18 11:11 | 显示全部楼层
呵呵,先代替wwwcisco回答个,据他说,能用always自动录音(环境是elastix)
leeelton 发表于 2009-6-18 11:34 | 显示全部楼层

呵呵,你按*1后会听到beep的提示音么?

/var/spool/asterisk/monitor目录下没有文件?

"挂断电话用另外一个账号登录" ??? 什么意思
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-6-18 12:49 | 显示全部楼层
就是这里啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| wwwcisco 发表于 2009-6-18 12:50 | 显示全部楼层
自动录音是没问题的。。。。
cnasterisk 发表于 2009-6-18 12:58 | 显示全部楼层
你看他有没有生成wav文件,在/var/spool/asterisk/monitor里。
leeelton 发表于 2009-6-18 13:00 | 显示全部楼层
分开测试,首先是测试分机应答电话,*1....录音....*1  (recording incomging)

其次,测试分机打出电话,对方应答后,*1.....*1

确认在按下*1后,你会听到beep提示音