设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

toasterisk 发表于 2012-8-24 08:58 | 显示全部楼层
修改界面的显示设置。。。prereference。。。
yzhgj51888 发表于 2012-8-24 09:04 | 显示全部楼层
老芹菜 发表于 2012-7-23 12:46
下载一个pscp,跟中文包一起放到d:根目录下
然后在命令行里面运行cmd,打开命令提示符,进入d:
运行:( ...

我按你的方法 pscp html_elastix.2.3.tar.gz root@192.168.27.132:/root/ 后然后怎么操作?论坛下面的执行语句第1句就告诉我不能执行,或者未找到文件? 该怎么解决
解决了:

之后回到服务器上面 在命令行输入
cd /root/    (进入root目录)
ls   (查看,发现压缩包在该目录下)
mv html_elastix.2.3.tar.gz /var/www/ (将压缩包移动至VAR下面的WWW目录下)

cd  /var/www/ (进入WWW目录)
LS (查看)
得知该压缩包已经在WWW目录下这个时候
执行 tar xvfz html_elastix.2.3.tar.gz (解压)
完成。

输入HTTPS://(IP地址) 进入
在主页面可以看到 LOGO已经显示为中文版字样,但界面还是英文的
在页面左侧下端点击language 在右侧选择 简体中文后点保存
完成。

tqnut 发表于 2012-8-27 18:56 | 显示全部楼层
说的不错!

光明纪元  神印王座
bsyms 发表于 2012-9-4 13:38 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

在线小游戏  90205.com 西汉影院  xihantv.com 

西汉影院更换新域名aikuwa.com

西汉影院从2012年9月3日起更换域名aikuwa.com (爱酷影院)希望大家继续支持!

以前的域名:xihantv.com 在一段时间内访问的话,会自动跳转到 aikuwa.com,

大家不用担心。

同时也欢迎大家去百度贴吧 西汉影院吧讨论交流!  如果你喜欢我们请点击网站右边的滑调收藏我们把!

感谢大家的支持
ljotn 发表于 2012-9-4 22:46 | 显示全部楼层
支持支持!!
支持,狂顶,谢谢大家,感谢楼主分享,回帖是美德!
好看的电影就在酷8电影网
ku8dy.net

dfvod.com
宏成科技 发表于 2012-9-7 14:07 | 显示全部楼层
cnasterisk 发表于 2012-5-19 10:12
不是吧,都是抢沙发的?

管理员,能否帮我看看这个帖子,情况紧急谢谢
http://bbs.voip88.com/forum.php? ... amp;extra=#pid60472
fanzhengang2008 发表于 2012-9-9 16:53 | 显示全部楼层
相请问一下,这个语言包可以用在64bit的2.3中吗?下载地址是32位的
zhouliyi 发表于 2012-9-25 16:39 | 显示全部楼层
我装后怎么还是英文的啊
lonie 发表于 2012-9-25 18:54 | 显示全部楼层
很强大,,
huangyi38 发表于 2012-9-27 09:16 | 显示全部楼层
呵呵,不错