设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

决对零度 发表于 2012-8-13 12:21 | 显示全部楼层
以前我们用的是Elastix1.5.2英文的,现在换成2.3中文版的会不会出问题
阿凤隔举 发表于 2012-8-13 14:07 | 显示全部楼层
很不错的啊

情侣衫  瑜伽可以减肥吗  bedookbiduke.com/    睡衣排行榜   网夏季女鞋
toasterisk 发表于 2012-8-14 09:20 | 显示全部楼层
决对零度 发表于 2012-8-13 12:21
以前我们用的是Elastix1.5.2英文的,现在换成2.3中文版的会不会出问题

完全可能出现问题
manian 发表于 2012-8-17 14:37 | 显示全部楼层
Elastix 2.3用了。但就录音文件格式 不知怎么修改。请教
sonic19900325 发表于 2012-8-20 19:14 | 显示全部楼层
不错的。谢谢喽

A cappella weloveacappella.com
x铨弗逊 发表于 2012-8-20 21:05 | 显示全部楼层
好,谢谢你,大家都需要的好帖

zzsptfp.com
ppihw 发表于 2012-8-21 08:13 | 显示全部楼层
听风者在小妹影视已经上映了哦!

铜雀台 小妹影视9月上映
tycs 发表于 2012-8-21 22:00 | 显示全部楼层
请问1: 为什么我装好后,进入Pbx是这样的? 测试过一装完就是这样,跟硬件和中文包没有关系。

请问2:为什么我的DAHDI设备总是识别不到,如何才能手动装上?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寸丹松994 发表于 2012-8-22 22:17 | 显示全部楼层
我觉得挺好的,大家的看法呢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
龙翔网络电话,拨打全国低至6分,为您省下80%的话费
郑州网络电话,龙翔网络电话,河南网络电话,龙翔网络电话,郑州网络电话
iceelor 发表于 2012-8-23 09:44 | 显示全部楼层
我已经按楼主的方法操作了,但是中文包没起作用,所有的内容都是英文的,除了logo