设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

cnasterisk 发表于 2012-4-4 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月的最后一日下午,AsterConferenceAsia 2012 终于热热闹闹的结束了,心头的一块大石也终于放下了。 因为语言沟通,文化的差异,会议的很多细节方面准备不是相当充分。虽说会议中这样那样的小问题不时的出现,但总体还是超出我们的预期,希望今后努力提高。
  通过这次会议 ,我们将Asterisk正式的带入中国,向Asterisk世界证明中国市场的存在。通过这次会议,我们向封闭垄断的中国通信界发出了我们的呐喊和声音。通过这次会议,我们将更优秀的产品带入中国。通过这次会议,我们倡议软件厂家们和开发者们需要放弃恶意竞争和闭门造车,以开放合作的面貌迎接云时代和IP通信时代的来临。
  参与本次会议的来自美国的Asterisk的开发商Digium,来自加拿大同时也是开源项目FreeSwitch的赞助商Sangoma,美国和以色列硬件厂商Xorcom、Redfone、潮流等,中国的硬件厂商Openvox、三汇、Yealink、方位、Dinstar、mips中国等会议赞助商,特别介绍的还有来自中国残友集团的四位朋友,同时也有来自行业的一些软件开发商朋友、系统集成商朋友、运营商的朋友们,谢谢你们,有你们的支持才有这会议的圆满成功。
各们朋友,让我们期待下次的重逢!

会议视频请点击下面链接
http://e.gensee.com/v_627609

以下是精彩会议现象照片
Digium的演讲

VOIP88 & AsterCC ?

meeting

meeting

Sangoma -邓无敌

大合照

Digium

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| cnasterisk 发表于 2012-4-27 13:50 | 显示全部楼层
M壁颞力 发表于 2012-4-27 12:05
谢谢你啊,好帖子不顶不行

汗一个啊。
岱岩男 发表于 2012-5-8 17:54 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!
不爱思楠 发表于 2012-5-15 09:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主哦
菊花之美 发表于 2012-5-17 22:54 | 显示全部楼层
谢谢您阿,我非常高兴
游灵k2 发表于 2012-5-24 13:36 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。

yun.gov.cn,伟哥,黄金伟哥,c3h.com.cn,cnpottery.com,webyixing.cn
bsyms 发表于 2012-5-31 10:37 | 显示全部楼层
支持一下吧!

告诉大家个小秘诀 百度搜索一下:西汉影院 有你想看的片子哦!狼友记得收藏哦
131影院  58131.com     百度影院 51btv.com
xiaomin706 发表于 2012-6-2 12:35 | 显示全部楼层
呵呵,看大家评论如何

现代制药yaojia.org/group-604-1.html
旦灿才 发表于 2012-6-4 15:06 | 显示全部楼层
就是喜欢你的帖子 没办法

my.tv.sohu.com/u/vw/13205797
xifan5 发表于 2012-6-11 17:19 | 显示全部楼层
说的不错!

白大夫