设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

楼主| Fumée 发表于 2011-11-15 16:03 | 显示全部楼层
toasterisk 发表于 2011-11-15 12:16
关键是c 编译器, 支持包,内核是否支持。相当于平台移植了。

elastix不是 PHP写的吗?我怎么找不到C的代码呢?
leowanta 发表于 2011-11-15 16:15 | 显示全部楼层
ningj123 发表于 2011-11-17 08:55 | 显示全部楼层
out 了吧,内核都是C代码
cnasterisk 发表于 2014-2-10 16:49 | 显示全部楼层
Fumée 发表于 2011-11-15 16:03
elastix不是 PHP写的吗?我怎么找不到C的代码呢?

c的代码要编译了还能用,都编译完了,你如何能看到c代码呢?
lazycharles 发表于 2014-12-30 20:43 | 显示全部楼层
你要的是通話功能,你用C與一些相關套件,重新編譯asterisk,自行打造即可。若要整個Elastix,那估計得改不少地方,不建議你這樣做。與其這樣搞,不如花時間自己重新打造一個。或者,也許 FreePBX or Asterisk-GUI還比較適合你,不像Elastix功能這樣多,讓你移植過程中,得過了一關又一關的過關斬將。
hot711 发表于 2017-7-11 22:45 | 显示全部楼层
▲大**玫瑰純**外送茶▼+**:tea3321
#男兒好色  #英雄本色 #女人風騷  #高尚情操
[眼神的勾引][撫媚的姿態][淫蕩的叫床聲]

★精選**本土漂亮**妹 18-35歲任君品嘗
★每日首選玫瑰外送茶★

禮拜一: 童顏巨乳 少婦人妻 甜心櫃姐
         醉生夢死的感覺、忘我的高潮快感、瘋狂.淫浪的抽插纏綿
禮拜二: 網拍小模 B咖女星 平面麻豆
       濕濕緊緊、包裹緊緊蜜蜜的粉紅色花蕾
禮拜三: 傳播辣妹 車展辣模 酒促公關
       釋放精蟲、享受不一樣的人生性欲旅程
禮拜四: 幼教老師 電玩** 撞球甜心
         優質**、優良服務、激凸身材、超值抵食
禮拜五: 俏麗護士 黑絲OL 夜店辣妹
       給你絕對隱秘安全滿意享受
禮拜六: 視訊正妹 名航空姐 酒店公關
       無窮大奶、淫蕩口交 讓你絕對讚不絕口意猶味盡
禮拜日: 網路主播 伴遊** 通告嫩模
       多汁多蜜、無窮享受另類誘惑

不止技術好、服務好、更是正妹集中淫
放屌過來吧  !男神們    好康性福,就在你一指之間呀。
找我預約  有驚喜喲!想嘗試不同妹妹給你的快感嗎?
那就來找玫瑰吧! 任君挑選
服務地區:台北/新竹/台中/彰化/南投/台南/**市區頂級外送!!
營業時間:中午12:00--凌晨4:00
如果大大有什麼疑問在線上密我,加賴看更多照喲
**:tea3321  WeChat:tw5663
空無寂寞時,就找玫瑰幫你挑一個給你性福快樂的天使吧!玫瑰用心安排喔  
玫瑰外送茶妹妹類型:小蘿莉 洋妞 騷女 性感正妹  潮吹妹  可愛卡哇伊 波霸  淫娃 
hot711 发表于 2017-7-11 23:13 | 显示全部楼层
▲大**玫瑰純**外送茶▼+**:tea3321
#男兒好色  #英雄本色 #女人風騷  #高尚情操
[眼神的勾引][撫媚的姿態][淫蕩的叫床聲]

★精選**本土漂亮**妹 18-35歲任君品嘗
★每日首選玫瑰外送茶★

禮拜一: 童顏巨乳 少婦人妻 甜心櫃姐
         醉生夢死的感覺、忘我的高潮快感、瘋狂.淫浪的抽插纏綿
禮拜二: 網拍小模 B咖女星 平面麻豆
       濕濕緊緊、包裹緊緊蜜蜜的粉紅色花蕾
禮拜三: 傳播辣妹 車展辣模 酒促公關
       釋放精蟲、享受不一樣的人生性欲旅程
禮拜四: 幼教老師 電玩** 撞球甜心
         優質**、優良服務、激凸身材、超值抵食
禮拜五: 俏麗護士 黑絲OL 夜店辣妹
       給你絕對隱秘安全滿意享受
禮拜六: 視訊正妹 名航空姐 酒店公關
       無窮大奶、淫蕩口交 讓你絕對讚不絕口意猶味盡
禮拜日: 網路主播 伴遊** 通告嫩模
       多汁多蜜、無窮享受另類誘惑

不止技術好、服務好、更是正妹集中淫
放屌過來吧  !男神們    好康性福,就在你一指之間呀。
找我預約  有驚喜喲!想嘗試不同妹妹給你的快感嗎?
那就來找玫瑰吧! 任君挑選
服務地區:台北/新竹/台中/彰化/南投/台南/**市區頂級外送!!
營業時間:中午12:00--凌晨4:00
如果大大有什麼疑問在線上密我,加賴看更多照喲
**:tea3321  WeChat:tw5663
空無寂寞時,就找玫瑰幫你挑一個給你性福快樂的天使吧!玫瑰用心安排喔  
玫瑰外送茶妹妹類型:小蘿莉 洋妞 騷女 性感正妹  潮吹妹  可愛卡哇伊 波霸  淫娃 
linedd963 发表于 2017-9-28 02:18 | 显示全部楼层
+**:dd963+台/北/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+高/雄/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+台/中/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+新/竹/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+彰/化/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+台/南/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
+**:dd963+南/投/外/送/茶/莊+男人尋樂秘密基地【看/主/頁/約/妹】
【未滿18歲未成年禁止加入】

台中:

台北:

台南:

**:

新竹:

彰化: