设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

cnasterisk 发表于 2010-12-11 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
交流会
开始时间:
2011-1-10 10:00 至 2011-1-10 17:00 商定
活动地点:
深圳市福田区华强北华强广场酒店24楼翡翠厅
已报名人数:
剩余名额:
2 人

VoIP88开源通信论坛是VoIP88网站举办的一个线下技术交流活动,致力于推广AsteriskFreeswitch等风靡世界的开源通信技术。首届我们将选择在通信技术交流最活跃的深圳举行。

VoIP88开源通信论坛将不同的解决方案供应商和硬件产品供应商组织起来和大家一起讨论知识、分享经验,并且针对不同的行业及不同层次的用户来分享解决方案。VoIP88 开源通信技术交流论坛将有助于与会者了解到AsteriskFreeSwitch等开源技术的强大功能,以及如何节省应用成本,同时了解开源通信技术的发展现状和未来发展趋势。

本次会议设置了主题演讲、幸运抽奖、交流提问、相关产品展示等环节,期待您的参与。

本次与会部分嘉宾有:

Doug Vilim
加拿大Sangoma全球市场总监
演讲主题:《FreeSwitch VS Asterisk》

Lc Chen
Group Managing Director, Sita Group Of Companies
演讲主题:Taking Asterisk Beyond Traditional Telecommunication Applications

付磊 Solo 
AsterCC创始人 演讲主题:《Asterisk虚拟化与集群》

莫国华 Belief Mo
OpenVox市场经理  演讲主题:《Asterisk在中国的应用和发展》

张拓 Tony
中国首位Elastix认证工程师 演讲主题:《Elastix企业应用》

张杨  
VoIP88社区创始人
演讲主题:《开源技术的在中国的企业应用》

本次研讨会的演讲主题及日程安排将在邀请函上详细列出。
邀请说明:
  本次会议议程为一整天,中午午餐为自助餐,餐费由会议组织方承担。本次会议将在VOIP88论坛邀请,一经确认,将发送邀请函。参会者需持邀请函及名片参会。

参与者请以以下完整格式将您的联络方式发至zhangtb@voip88.com,或致电0755-29193553-806 张堂兵联系
    姓名:公司:手机:邮件:联系地址:

会议地址
深圳市福田区华强北华强广场酒店24楼翡翠厅

已通过 (18 人)

留言 申请时间
samchoi007 2011-1-7 14:42
rumsfeld

我想参加开源通信论坛。

ibmds8000 2011-1-6 14:18
kuangood

我想参加,

jaimy 2011-1-4 17:23
t211 2010-12-30 09:41
swatmax

我也要参加!

claire

我们是digium在北京主要的分销商www.dtasia.net

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
lhyo 2011-1-9 22:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zhangtb 发表于 2010-12-20 15:57 | 显示全部楼层
跟帖报名的,麻烦留下您的联系方式。谢谢

一阵风 发表于 2010-12-20 22:06 | 显示全部楼层
voip88要搞会了。参与一个。

楼主| cnasterisk 发表于 2010-12-22 15:24 | 显示全部楼层
要参加的,请记得发邮件。

chenpeiyou 发表于 2010-12-30 22:03 | 显示全部楼层
我是上海这边的,我也想去.你们会不会来上海也搞一个,我觉得这个系统蛮好.

楼主| cnasterisk 发表于 2011-1-4 16:40 | 显示全部楼层
好消息,Digium公司,也将有代表会出席。

qking 发表于 2011-1-6 16:26 | 显示全部楼层
还有名额吗??

djh0514 发表于 2011-1-9 22:51 | 显示全部楼层
我就在赛格广场....

johnsyhu 发表于 2011-4-28 09:44 | 显示全部楼层
什么时候还有这样的活动,我一定参加。记得通知我呀!

楼主| cnasterisk 发表于 2011-4-28 14:49 | 显示全部楼层
johnsyhu 发表于 2011-4-28 09:44
什么时候还有这样的活动,我一定参加。记得通知我呀!

好的,没问题。