设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

楼主| liuwater 发表于 2010-6-26 09:11 | 显示全部楼层
可以做一个voip88的定制版本,没有问题。
另外。8楼对话框的中,都是有“》”可以收起来的,目前重在研究技术问题。
另外,是否有人帮我定制一套图标?分别是4位的有:48*48,32*32,16*16;每张4位,8位,24位共9个,在一个ICO里面发给我就行了。非常感谢!
jiangyifen 发表于 2010-6-29 09:53 | 显示全部楼层
成型了,是不是考虑帮voip88弄个定制版啥的,帅哥.
cnasterisk 发表于 2010-6-25 10:35

楼主做的是好东西啊!
 楼主| liuwater 发表于 2010-6-29 17:44 | 显示全部楼层
已经把8楼的设计框架完成了,请大家试试。具体方法在SYSTEM菜单里"TST"就可以了。目前还没有数据同步,只是框架,而且没有美工!。 如果大家觉得不舒服,请尽快发表意见,等到我做得差不多后,再改就麻烦了。

还是那句话:如果很有价值的意见,将会给你发下一个稳定版本。

(这次的技术难度确实有点大,查了很多的英文资料,:)
图形没有全部展开,否则很大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
jiangyifen 发表于 2010-6-30 09:59 | 显示全部楼层
保持关注:)
 楼主| liuwater 发表于 2010-7-1 06:21 | 显示全部楼层
13楼没有带附件,现在带上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
cnasterisk 发表于 2010-7-1 06:35 | 显示全部楼层
13楼没有带附件,现在带上。647
liuwater 发表于 2010-7-1 06:21
哥们真辛苦啊,这么晚还在弄。
 楼主| liuwater 发表于 2010-7-1 08:51 | 显示全部楼层
请大家说说我做得这个东西有没有市场?千万不要我做得累死,到头来没有一点用处!
浩子 发表于 2010-7-1 10:03 | 显示全部楼层
找一些特点吧,不然这个东西太多了。
 楼主| liuwater 发表于 2010-7-1 18:30 | 显示全部楼层
特点:
1  针对CC,如在来电和接通都可设置弹出网页。
2  确实很多的基于SIP的PHONE,但是我也寻找了很多,没有一个较完美的,以前公司做测试,下了几个版本,发现功能很一般,包括我现在看到的Sipphone,phonelite等,希望能比这些功能强。
3 主界面极为简洁,但是展开后表现力很丰富。正是基于这种想法,连主界面的按钮我都是定制,没有使用windows的本身的控件。而且后面的13楼的界面也是自己定制。这两个定制界面花了大量的时间,目的是要让使用者试用过一次后就感觉好,行话说“很好的用户体验”。
其他的我还没有过多考虑。

还有:今天已经在去掉第三个按钮,代之是13楼的设计界面。前几天做界面设计,基本达到设计目的,今天开始写数据代码,希望天天有很大的进展!

也希望大家多多关注!
chismi 发表于 2010-7-1 20:18 | 显示全部楼层
加油!强烈支持!