设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

wlbcisco 发表于 2010-6-21 14:44 | 显示全部楼层
我的也打不开,不知道为什么?劳驾版主发给我一份,谢谢!我的邮箱是wlb.163@163.com
 楼主| zhangtb 发表于 2010-6-22 10:03 | 显示全部楼层
已经发送到你邮箱,麻烦查收!:)
sunzhihao 发表于 2010-6-24 17:32 | 显示全部楼层
xiexie louzhu fenxiang
logic 发表于 2010-6-28 16:40 | 显示全部楼层
为啥刚开始能打开,过了几天打开里面就看不到内容了,全是无法显示的网页
edwinzhu 发表于 2010-6-29 00:42 | 显示全部楼层
我打开也没内容,麻烦发一份给我edwinzhu@126.com,谢谢。
kesx 发表于 2010-6-30 09:14 | 显示全部楼层
辛苦啦,楼主
iambqp 发表于 2010-7-1 10:10 | 显示全部楼层
打不开呀,有目录,没内容,能不能麻烦朋友给发一下。iambqp@126.com.谢谢了。
iambqp 发表于 2010-7-5 09:03 | 显示全部楼层
打不开的原因找到了。与文件无关的。原因如下: chm文件能很方便地将多页html文档打包成一个文件,这个特性通常用作做帮助文件,这种电子书传阅方便,而且连html中的脚本特效、图片等都可以保留下来。 打开chm显示无法显示网页的情况一般可以考虑以下几个方面: 系统将chm默认关联到“windows\hh.exe”,正常时双击即可打开,如无法打开可以检查这个关联。 当chm文件的路径中含有“#”“%”等字符时,chm文件能够打开,但将无法显示,因为打开chm文件,相当于输入一条包含文件路径的命令行语句并执行。当路径中插入“#”“%”等字符后,将使命令行的语义发生变化,导致无法正常使用chm,而此时系统又不会有出错的提示,检查文件路径或直接放到D盘等根目录下打开试试。 安装微软的安全更新 896358 或 890175 后,该补丁对chm的itss协议做了限制。有的chm使用了该协议,所以导致chm无法显示,解决办法是右击chm文件-属性-解除锁定-确定。
zkbjlzj 发表于 2010-7-7 00:44 | 显示全部楼层
LZ辛苦了,谢谢分享。
mfk007 发表于 2010-8-1 11:43 | 显示全部楼层
下了,打不开,