设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

leeelton 发表于 2009-6-22 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

Freepbx的Feature code中列举了一些常用的pbx的功能,但是有很多朋友可能不常接触这些功能的原因(文档缺少也是一个因素),在这个系列中,我将尽力把这些功能表述清楚,错漏之处,欢迎各位朋友指正!
准备工作
默认的,asterisk在features.conf中规定了按键的超时时间是500毫秒,这在用实体话机来说问题不大,如果是软电话,呵呵,这么短的时间足够你手忙脚乱了.
进入命令行,修改/etc/asterisk/features_general_custom.conf
featuredigittimeout = 1500
(一定要修改,否则以*开始的功能键,如*1,**,...一按*,电话就会中断--drop call)
youdao 发表于 2009-8-12 20:16 | 显示全部楼层
楼主真的要谢谢你了
 楼主| leeelton 发表于 2009-8-12 21:36 | 显示全部楼层
为人民服务
lu123sd 发表于 2009-11-11 19:43 | 显示全部楼层

好贴,谢谢分享

maojun8419 发表于 2009-11-29 14:06 | 显示全部楼层
我按照你的改了,谢谢你
liuwater 发表于 2010-4-23 22:29 | 显示全部楼层

奇怪,我的elastix1.6.2cn怎么没有这个配置文件?打开是一个空文件。
toasterisk 发表于 2010-4-23 23:09 | 显示全部楼层
没有就加到feature.conf 里面。
=============
pickupexten = *8 ; Configure the pickup extension. (default is *8)
featuredigittimeout = 500 ; Max time (ms) between digits for
  ; feature activation  (default is 500 ms)
atxfernoanswertimeout = 15 ; Timeout for answer on attended transfer default is 15 seconds.
=============
fucking the code in res_features.c
#define DEFAULT_FEATURE_DIGIT_TIMEOUT 500
aqtoz 发表于 2012-1-7 21:00 | 显示全部楼层
看了,感觉不错,谢谢您提供

添香牌防辐射服
永讯李永亮 发表于 2012-9-23 13:41 | 显示全部楼层
在哪里下载FREEPBX
掷地作金石声 发表于 2013-3-12 18:34 | 显示全部楼层
牛牛牛牛呀

福州东南眼科医院地址
fzykh.com
最好的眼科医院
福建省东南眼科医院
东南眼科金山新院
东南眼科医院