设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

VOIP88 发表于 2013-3-18 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我分享我快乐
                                  ——asterisk应用实施案例分享有奖

春风吹,战鼓擂,Voip88论坛感谢各位朋友在过去一年的支持与肯定,一年之计在于春,学习时节莫荒废!快来分享过去一年你的asterisk应用实施案例吧,分享的同时可以帮助别人,也可以发现自己的不足之处,多向有经验的人学习吧!
    为了鼓励广大网友积极晒帖,无私分享,特举办此次“分享我快乐——asterisk应用实施案例分享有奖”活动。欢迎各位网友参加活动,分享赢好礼!

参与即有惊喜~!前20位成功报名并发布一条有效帖的网友可多获5元话费哦

奖项设置

1分享达人奖:每人奖励QQ年费会员
       (为鼓励大家积极参与,现决定报名每满20人,奖品金额翻倍,翻倍后的奖励将直接支付现金)
   2、积极参与奖:报名参加此次活动,并发布有效分享帖即有机会获得至少30元话费奖励。

活动参加方法

1、报名(2013年3月18日 下午12:30~~2013年3月31日 上午10):凡是想报名参加此次活动的网友只需回复本帖即可参加活动。回复内容为:“我分享我快乐——asterisk应用实施案例分享有奖”。每人只能回复一次本帖,非报名回复将做删除处理。
    2分享帖(2013年3月22日~~2013年3月29日 下午17:00):报名成功后,将自己在任意项目的施工过程通过照片和文字的形式整理成分享帖,发布在相应的技术版块,并将所发分享帖的帖子名称和网址发布至活动聚会报名帖中自己的报名楼层
      (具体方法为:【1分享帖发布完毕后,点击帖子主标题右侧的‘复制链接’,复制帖子标题和链接;
                              【2】打开报名帖,找到自己的报名楼层,点击当前楼层下方的‘编辑’,进入编辑界面,将复制好的分享
帖标题和链接粘贴至报名回复文字下方后点击保存即可)。
       分享帖标题格式为:【分享有奖】+标题 ,分享帖征文必须至少包含1张网络拓扑图片和300字。
一个有效的分享包括:
      施工环境(适当讲解,最好上传网络拓扑图),
      施工过程(详细阐述包括硬件安装和软件调试等,遇到的问题及排错方法!)
      施工总结(心得体会,改进建议,注意事项等)
   3、评奖及结果公示:(2013年4月1日)
(一)评奖标准:【1】合格分享帖数量;
                            【2分享
帖总有效回复量;
                            【3分享帖总点击量。
(二)评奖结果公示:评奖结果将在报名帖二楼发布。活动结束后公布领奖时间
注意事项
1、参加此次活动的分享帖必须为报名后发布;
2、严禁恶意刷帖;
3分享帖必须为原创,禁止转载他人或其他网站作品;
4分享帖中的图片必须和文章的内容匹配;
5分享帖内容必须反应项目过程及技术要点;
6、本活动最终解释权归VOIP88论坛所有。

楼主| VOIP88 发表于 2013-3-18 12:51 | 显示全部楼层
恭喜kingroa  pj_h323获得发帖奖励,请看到后尽快联系管理获得奖励。奖品发放时间4月1日至4月3日,过期视为自动放弃。
感谢大家参与,如果你有更好的建议请联系管理员,将获得5元锦囊妙计奖励。

xindi10631 发表于 2013-3-18 12:54 | 显示全部楼层
我分享我快乐——asterisk应用实施案例分享有奖
bdwkyangyang 发表于 2013-3-18 13:28 | 显示全部楼层
xrmolee 发表于 2013-3-18 15:01 | 显示全部楼层
toasterisk 发表于 2013-3-18 16:08 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
714203852 发表于 2013-3-19 09:54 | 显示全部楼层
joy 发表于 2013-3-19 10:05 | 显示全部楼层

chatjake 发表于 2013-3-20 08:22 | 显示全部楼层
max_sun 发表于 2013-3-21 09:28 | 显示全部楼层