设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
注册会员 找回密码

VoIP88

hadhad 发表于 2010-8-27 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

此中文语言包是在Elastix2.0中的中文语言包和英文语言包基础上完善和增加。

1、修改了原有部分中文语句。
2、增加了部分新的模块语言包。
3、修改了一个主题,命名为roisco,此主题修改了css中的字体为雅黑,美观许多。

安装:
1、解压覆盖原有目录
2、进入elastix-system-Preferences,更改语言为中文。
3、进入elastix-system-Preferences:Themes,更改为roisco

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

loverain 发表于 2010-8-27 14:07 | 显示全部楼层
哈哈,真是太好了。终于有中文的了!!万岁!!:lol
8080 发表于 2010-8-27 22:09 | 显示全部楼层
:victory:相当不错的界面!
toasterisk 发表于 2010-8-28 11:39 | 显示全部楼层
good !
k90 发表于 2010-8-30 08:53 | 显示全部楼层
这个也太好了吧
raiseyu 发表于 2010-8-30 18:36 | 显示全部楼层
楼主,刚在官方网站下载的iso是2.0.2的,这个语言包能用吗?
xiaoba6666 发表于 2010-9-1 11:34 | 显示全部楼层
有没有热心人,详细告诉下怎么操作者cn_lang.rar哦!不胜感激!我安装的是Elastix2.0.1版本。
gggaaaooous 发表于 2010-9-2 11:54 | 显示全部楼层
我把下载的文件覆盖在了/var/www下面,可是并没有汉化,显示的和原来的版本情况一样。请问是否还需要修改其他文件?
gggaaaooous 发表于 2010-9-2 12:01 | 显示全部楼层
呵呵,看了httpd.conf的文件,现在改好了,原来是/var/www/html这个目录下!现在好像好用了!
gggaaaooous 发表于 2010-9-2 12:03 | 显示全部楼层
可freepbx里面的内容还是英文啊?